- Carta
- Menú y alguna cosilla más...
- Bebidas
-
Aperitivos y Entrantes
-
Entrepanes
-
Ensalada, Pasta & Cuchara
-
Carnes
-
Pescados
-
Postres y digestivos
-
Menú Gastronómico - María de Colón
-
De aquí "Km 0"
-
Sin gluten
-
Veganos
-
Vegetarianos
-
Copas de Vino
-
Tinto
-
Blanco
-
Rosado
-
Espumosos
-
Refrescos
-
Cervezas
-
Cocteles
-
Vermouth
-
Ginebra
-
Vodka
-
Ron
-
Whisky
-
Brandy
-
Licores
-
Copas de Vino
-
Comunidad Valenciana
-
Vinalopo - Blanco de la casa2.5 €
- Origen
- Villena - Alicante
- Bodega
- Las Virtudes
- Variedad
- Sauvignon Blanc
- Alcohol
- 11
- Sulfitos
- Sí
- Web
- http://www.coopvillena.com
Vino pálido con reflejos verdosos, elaborado con las variedades Sauvignon blanc. Aromas francos varietales, destacan las notas florales del macabeo potenciadas por la fruta tropical propia del sauvignon. Fresco y amplio en boca con final elegante y persistente. Recomendamos servirlo frío, entre 6º y 8º C y acompañando pescados, mariscos, etc
- Origen
-
Vinalopo - Tinto de la casa2.5 €
- Origen
- Villena (Alicante)
- Bodega
- Las Virtudes
- Variedad
- Monastrell
- Alcohol
- 13.5
- Sulfitos
- Sí
- Origen
-
Rosado: Laudum Rose2.5 €
- Origen
- Petrer (D.O. Alicante)
- Bodega
- Bocopa
- Variedad
- Monastrell
- Alcohol
- 12.5
- Sulfitos
- Sí
Tras unas horas de maceración para extraer toda la riqueza aromática y sabores de la fruta, se fermenta en frío y a temperatura controlada, dando como resultado este extraordinario vino con mucha personalidad. Es pura fruta de uva, la exquisitez y esencia de la uva clásica de Alicante: La Monastrell. Suave, redondo y bien equilibrado, es fácil de tomar y muy agradable en el paladar. Color: Rosa sostenido con irisaciones fresa. Muy intenso, fresco. Rico en aromas frutales, fresa, mango, plátano, etc., que nos envuelven en nuevas sensaciones exóticas. Ataque fresco y sabroso. La evolución en boca es aromática y cálida. Ideal para acompañar, carnes, pasta, pescados… Es un buen comodín
- Origen
-
Viña Tendida - Rosado2.5 €
- Origen
- Cheste (Valencia)
- Bodega
- Reymos
- Variedad
- 95% Moscatel de Alejandría y 5% Garnacha
- Alcohol
- 5
- Sulfitos
- Sí
Dulce, ligero y muy refrescante. Viña Tendida Moscato contiene sólo 5% de alcohol. Toda una experiencia.La fermentación se realiza en frio en depósitos especiales denominados autoclaves que permiten que el dióxido de carbono (CO2) producido en la fermentación,se disuelva de forma natural en el vino y se facilite la conservación de los aromas extraídos en la maceración. Posteriormente, se realiza una...
VARIEDADES: 95% Moscatel de Alejandría y 5% Garnacha
CATA
A la vista: Se muestra como un vino festivo, desenfadado y divertido de color picota y reflejos cardenalicios
Al olfato: En la nariz muestra un aroma varietal con notas florales y frutos del bosque
En boca: Espuma cremosa y envolvente que, a la vez que avivan y refrescan la dulce sensación de su escaso grado alcohólico, exaltan y acentúan sus notas florales y varietales
Maridajes: Ideal para acompañar una amistosa y distentida charla con amig@s. Como aperitivo y para acompañar pescados, mariscos, carnes blancas, pasta, ensaladas y quesos
Temperatura de servicio: Servir entre 5º y 8ºC
- Origen
-
Juan de Juanes (Tinto)2.5 €
- Origen
- Font de la Figuera (D.O. Valencia)
- Bodega
- Venta del Puerto
- Variedad
- Garnacha, Syrah y Tempranillo
- Alcohol
- 14
- Sulfitos
- Sí
- Web
- https://www.ventadelpuerto.com
El gran pintor Juan de Juanes, nacido en La Font de la Figuera en 1523 está considerado el creador de la iconografía religiosa del Renacimiento español. Hemos homenajeado su nombre asociándolo al producto cumbre de la zona que le vio nacer: el vino, que bajo esta marca alcanza unos niveles de perfección que le encumbran a la categoría de obras de arte en su género.
Cata
A la vista: Rojo intenso con tonalidades azuladas fruto de su juventud.
Al olfato: Muy fresco, con aromas a bayas rojas y negras.
Sabor: Aterciopelado y con cuerpo. En boca vuelven a recordar las bayas rojas y negras.
Sensación final: Largo y dulce.
Maridaje: Adecuado con todo tipo de carnes, quesos, arroces y pasta.
Temperatura de servicio: Servir entre 16º y 18ºC. - Origen
-
-
Castilla y León
-
Tinto: Tamiz - Teofilo Reyes3 €
- Origen
- D.O. Ribera del Duero
- Bodega
- Teófilo Reyes
- Variedad
- Tempranillo
- Alcohol
- 14
- Sulfitos
- Sí
VARIEDADES: Tempranillo 100%.
CRIANZA: 6 meses en barrica bordelesa de roble francés y americano.
VIÑEDO:
• 60 ha. propias en los municipios de Peñafiel, Manzanillo y Olmos de Peñafiel, dentro de la D. O. Ribera del Duero.
• Formación en Vaso y Espaldera.
• Suelo: Pardos, arcilloso-calcáreo, de aluvión y calizos.
• Altitud: entre 750 y 920 metros sobre el nivel del mar.
• Clima: Mediterráneo-Continental.
ELABORACIÓN:
• Vendimia: La recolección es manual.
• Vinificación: Fermentación en depósitos de inoxidable a temperatura controlada. Maceración con el hollejo, el prensado lento sin removidos.
CATA: A la vista, color rojo cereza, limpio, con ribetes violáceos. En nariz es intenso, frutos rojos del bosque, vainilla propia de una madera bien integrada. En boca es un vino redondo de taninos maduros con expresión de los aromas que se aprecian en la fase olfativa, incrementados con matices balsámicos, sedoso. - Origen
-
Blanco: Loess Verdejo3.5 €
- Origen
- D.O. Rueda
- Bodega
- Loess
- Variedad
- Verdejo
- Alcohol
- 12.5
- Sulfitos
- Sí
Loess Verdejo es un vino blanco de la D.O. Rueda elaborado por Bodega Miguel y Ruano.
Este vino ha sido elaborado con uvas de la variedad Verdejo (100%) de un viñedo de 4 ha. plantado en una terraza sobre el río Duero en 1998, sin riego y con un suelo especial formado de arena, cantos rodados y suelo arcilloso-calizo. La uva macera en depósitos de acero inoxidable a una temperatura por debajo de los 8ºC. Una vez prensado, realiza la fermentación también en acero.
Una vez terminada, el vino permanece un tiempo sobre sus lías con battonnages periódicos para terminar de redondearse.
Loess Verdejo es un vino joven, seco, fresco y muy aromático.
Maridaje: Sushi, Pescado blanco al horno, Ensaladas poco condimentadas, Ahumados, Aperitivo, Pasta con salsa de pescado, Marisco a la plancha, Entrantes suaves, Arroces de pescado, Pescado blanco a la parrilla
Un Rueda diferente. Con una entrada muy agradable. Paso ligero, intenso y untuoso. Gran carga frutal. Muy buena acidez, de las que incitan el trago. Final largo de buena persistencia que deja notas cítricas en retronasal.
Color amarillo pajizo con reflejos verdosos y ribete acerado, muy limpio y muy brillante.
Tiene una nariz de elevada intensidad, limpia y fragante. Es un vino blanco muy aromático con una expresiva fruta blanca y elegantes toques de fruta tropical, recuerdos cítricos en primer plano sobre un agradable fondo de flores blancas. De carácter varietal. - Origen
-
-
La Rioja
-
Zuazo Gaston - Crianza3 €
- Origen
- D.O. La Rioja
- Bodega
- Zuazo Gaston
- Variedad
- Tempranillo
- Alcohol
- 14
- Sulfitos
- Sí
Con temperatura controlada y una maceración prolongada, se consigue una adecuada extracción de compuestos y reacciones polifenólicas.
Crianza: 12 meses en barrica de roble francés (50%) y americano (50%) de 225 lts. y 6 como mínimo en botella.Color brillante, granate intenso con ligero matiz teja en el borde, aromas varietales y de crianza (roble y vainilla). Complejo y elegante en boca. Equilibrado y sin aristas, vino complejo con un intenso retrogusto y larga persistencia de fruta confitada.
Maridaje: Recomendado para carnes rojas, caza, guisos condimentados y quesos.
- Origen
-
-
Galicia
-
Blanco: Lolo - Albariño3.5 €
- Origen
- Rias Baixas
- Bodega
- Paco & Lola
- Variedad
- Albariño
- Alcohol
- 12.5
- Sulfitos
- Sí
Lolo es un vino blanco de la variedad Albariño elaborado por la bodega Paco & Lola en la D.O. Rías Baixas.
Si por algo destaca esta joven y moderna bodega es por la imagen con que visten sus elaboraciones. Paco & Lola se conocen por los vinos de los lunares. En realidad, un grupo de viticultores y productores de vinos ubicados en la prestigiosa subzona de producción de la variedad Albariño Val do Salnés (Galicia) que decidieron profesionalizar su producción a través de una cooperativa en 2005. Una iniciativa que va viento en popa y que ya se ha convertido en la más grande de la D.O Rías Baixas con 430 socios.
Lolo se elabora íntegramente con viñedos jóvenes ubicados en la Val do Salnés. Unas cepas que están plantadas en terrenos franco-arenosos, graníticos y ligeramente ácidos y que proporcionan a la variedad Albariño potencial aromático y acidez notable. La vendimia es de forma manual en cajas de 20 Kg.
Una vez en la bodega, la uva es despalillada y prensada. Lolo fermenta en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 16 y 18ºC durante 21 días.
Lolo es un vino Albariño joven y atrevido que aúna la pasión por una variedad con la atracción del diseño.Maridaje: Tempura, Pasta con salsa de pescado, Arroces de pescado, Arroces caldosos
- Origen
-
-
-
Tinto
-
Comunidad Valenciana
-
Juan de Juanes (Tinto)11 €
- Origen
- Font de la Figuera (D.O. Valencia)
- Bodega
- Venta del Puerto
- Variedad
- Garnacha, Syrah y Tempranillo
- Alcohol
- 14
- Sulfitos
- Sí
- Web
- https://www.ventadelpuerto.com
El gran pintor Juan de Juanes, nacido en La Font de la Figuera en 1523 está considerado el creador de la iconografía religiosa del Renacimiento español. Hemos homenajeado su nombre asociándolo al producto cumbre de la zona que le vio nacer: el vino, que bajo esta marca alcanza unos niveles de perfección que le encumbran a la categoría de obras de arte en su género.
Cata
A la vista: Rojo intenso con tonalidades azuladas fruto de su juventud.
Al olfato: Muy fresco, con aromas a bayas rojas y negras.
Sabor: Aterciopelado y con cuerpo. En boca vuelven a recordar las bayas rojas y negras.
Sensación final: Largo y dulce.
Maridaje: Adecuado con todo tipo de carnes, quesos, arroces y pasta.
Temperatura de servicio: Servir entre 16º y 18ºC. - Origen
-
La Tribuna12 €
- Origen
- Onteniente (D.O. Valencia)
- Bodega
- Angosto
- Variedad
- Monastrell, Syrah, Grenache Tintorera
- Alcohol
- 14.5
- Sulfitos
- Sí
- Web
- http://www.bodegaselangosto.com
Se trata de un vino de corte moderno con 4 meses de barrica y un coupage muy mediterraneo, 34% Monastrell – 33% Syrah – 33% Grenache Tintorera.
Color cereza, borde violáceo. Aroma violetas, fruta madura. Boca sabroso, estructurado, fruta madura, buena acidez.
- Origen
-
Senia Negre - Ecológico16 €
- Origen
- Muro de Alcoy
- Bodega
- Celler del Minifundi
- Variedad
- Garnacha Tintorera
- Alcohol
- 13.5
- Sulfitos
- Sí
- Web
- https://www.cellerminifundi.com/es/
Garnacha Tintorera 100%, procedente de Microvinya en Alcosser de Planes con cultivo respetuoso con la ecología a una altitud de 450 m. Las uvas son recogidas manualmente, y transportadas a bodega en cajas de 12 Kg, para no dañar el fruto. Sin adición de levaduras para su fermentación alcohólica, con temperatura controlada entre 20-24ºC. A mitad de la fermentación se procede a la extracción del mosto flor, (mosto yema), por escurrido estático para que termine la fermentación sin contacto con los hollejos, pepitas y demás compuestos de la uva. Este proceso se realiza en depósitos de acero inoxidable pequeños. Trasiego y separación de las lias, para realizar la fermentación maloláctica. Reposo en barricas de roble durante 30 días. Clarificación, microfiltración y embotellado en frio con protección de nitrógeno en todo el proceso para conservar las características aromáticas y gustativas.
Cata: Color rojo violeta intenso y brillante. Aromas varietales a frutas maduras, vegetal y elegante. En boca es suave, sin astringencia, equilibrado por su buena acidez que proporciona frescura. Senia es un nuevo vino varietal, fresco y joven, muy natural.
Maridaje: Ideal para degustar solo por su elegante finura y carácter varietal, también acompaña bien a comidas suaves de carnes, pastas y verduras.
- Origen
-
Fuego Lento17 €
- Origen
- Petrer (D.O. Alicante)
- Bodega
- Bocopa
- Variedad
- Monastrell
- Alcohol
- 14.5
- Sulfitos
- Sí
Las uvas con las que hemos elaborado este exclusivo vino proceden de cepas de Monastrell de más de 50 años de los parajes alicantinos El Algaiat y La Canalosa. Cepas cultivadas de forma tradicional en vaso y en secano en bancales con márgenes de piedra seca, técnica declarada patrimonio inmaterial de la humanidad por la Unesco.
Se trata de unos parajes con un clima de secano extremo y donde el rendimiento por hectárea no supera los 3000 kilos de uva, por lo que la concentración, madurez y sabor de las uvas es extremadamente intenso. Unas viñas que han sido salvadas ya que estaban a punto de ser arrancadas por su bajo rendimiento y edad.
Elaboración muy cuidadosa, fundamentada en una estricta selección de las uvas en el viñedo, con vendimia en cajas, criomaceración prefermentativa en bodega, paso por mesa de selección, para una posterior larga maceración destinada a la extracción de toda la riqueza que estas uvas encierran.
Una paciente crianza en roble francés durante 12 meses y su posterior permanencia en botella permiten que este vino madure a fuego lento.
- Origen
-
Enrique Mendoza - Finca Xaconero18 €
- Origen
- Villena - D.O. Alicante
- Bodega
- Enrique Mendoza
- Variedad
- Monastrell 90% - Sirah 5% - Garnacha 5%
- Alcohol
- 14
- Web
- https://bodegasmendoza.com/producto/finca-xaconero/
Finca Xaconero o “Las Tierras del Xarco de Enero”. Los primeros documentos que hacen referencia al cultivo en nuestra Finca datan del S. XVI.
Cuentan que llovía tanto entre los meses de Septiembre y Octubre que nuestras tierras permanecían embalsadas hasta Enero, de ahí viene su nombre, “Las Tierras del Xarco de Enero”
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
-
Variedad: Monastrell de viña vieja al 90% y un pequeño aporte de Shiraz 5% y Garnacha Fina 5% procedentes de nuestra Finca el Chaconero de Villena en el paraje denominado Cabezo de la Virgen.
-
Vendimia: Shiraz y Garnacha Fina 2ª semana de Septiembre y Monastrell 4ª semana de Septiembre.
-
Elaboración: Fermentado en pequeños depósitos de acero inoxidable a baja temperatura (25° C) con levaduras indígenas de nuestro propio viñedo. Mucho grano entero y poca extracción en los remontados buscando equilibrio y armonía. Maceración post-fermentativa de 5 días.
-
Crianza: Este vino ha sido afinado durante 12 meses en roble francés Allier. Estas barricas son de tostado medio-ligero para respetar al máximo la fruta en el vino. Este vino está cultivado de forma sostenible con el medio ambiente con variedades autóctonas mediterráneas que reflejan nuestras sierras, nuestro clima, nuestro sol y nuestro carácter.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:
Vino de capa alta. Color rojo rubí con destellos granates.
En fase olfativa nos transporta al Mediterráneo fresco con romero, jara, lavanda, salvia y ese precioso aroma refrescante del laurel y del pino.
En boca es potente y a la vez armónico, tiene muchos taninos finos y dulces que lo harán vivir muchos años y una barrica que acompaña de forma elegante todo el peso de la fruta.
Gran post-gusto largo y armonioso donde se aprecia potencia y elegancia unidas a la vez.
- Origen
-
Pepe Mendoza Casa Agrícola Tinto20 €
- Origen
- Villena (Alicante)
- Bodega
- Pepe Mendoza Casa Agrícola
- Variedad
- 70% Monastrell, 15% Syrah y 15% Alicante Bouschet.
- Alcohol
- 14
- Sulfitos
- Sí
El vino Pepe Mendoza Casa Agrícola Tinto está elaborado con viñas bonitas de Monastrell, Syrah y Alicante Bouschét, procedente de parcelas El Veneno y Los Burros en las tierras del Alto Vinalopó. El vino vino retende reflejar la Pureza y Magia del Mediterráneo.
Elaboración y Crianza
La vinificación se realiza en pequeños depósitos de 10.000 kg con mucho grano entero, con mucho racimo entero y un 20% de raspa. Fermentación controlada a baja temperatura, 21oC con sus propias levaduras autóctonas, un 20% del vino es criado de barrica de roble francés de 500 litros. Vino con muy poca intervención para respetar al máximo la fruta y la expresión Mediterránea.Notas de cata
Aparecen notas de monte bajo, pino pequeño, resina, balsámicos refrescantes, romero, tomillo y jara. En boca la búsqueda del equilibrio es la clave, magnífico balance, buen peso de boca, donde la raspa le da frescura y verticalidad. - Origen
-
Mas de Sella - Ecológico23 €
- Origen
- Sella (D.O. Alicante)
- Bodega
- Mas de la Real de Sella
- Variedad
- Garnacha, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Syrah, Marselan
- Alcohol
- 14.5
- Sulfitos
- Sí
- Web
- http://www.masdelarealdesella.es
Vino tinto seco, color guinda, intenso, capa media alta, brillante. Paleta aromática de las variedades. Fruta madura, tostada al estilo Mediterráneo, goloso y acido como un suave caramelo. Excelente acidez y ligeros taninos de madera que aparecen con el trascurso de su degustación pimienta y canela.
La crianza durante 11 meses en barricas francesas y la excelente acidez prometen una larga vida y mejor evolución para expresar todo el contenido.
- Origen
-
Albor de Masos30 €
- Origen
- El Castell de Guadalest - D.O. Alicante
- Bodega
- Masos
- Variedad
- Monastrell, Cabernet Sauvignon, Alicante Bouchet
- Alcohol
- 14
- Sulfitos
- Sí
- Web
- https://masosguadalest.com/
Albor, nuestro primer tinto en honor al nacimiento de Masos. Es rojo cereza con reflejos violáceos en su corazón. Muy expresivo, con aromas a frutas azules silvestres, sotobosque, regaliz, especiado y matices balsámicos mediterráneos. Tiene una entrada intensa y carnosa, con taninos muy finos y ensamblada acidez. El centro de boca es estructurado largo y persistente en su final, que nos muestra su alma infinita.
NOTAS DE CATA
Vista: Color rojo cereza con reflejos violáceos en corazón y gran capacidad.
Olfativa: Muy expresivo, frutas azules silvestres, sotobosque, regaliz, especiado y con matices balsámicos mediterráneos.
Gustativa: Entrada con buena intensidad y carnosa. Taninos muy finos y ensamblada acidez. Centro de boca estructurado largo y persistente en su final.
Maridaje: Embutidos de la montaña. Estofados especiados de cordero. Tataki de atún macerado.
- Origen
-
-
Castilla y León
-
Tamiz - Teofilo Reyes13 €
- Origen
- D.O. Ribera del Duero
- Bodega
- Teófilo Reyes
- Variedad
- Tempranillo
- Alcohol
- 14
- Sulfitos
- Sí
VARIEDADES: Tempranillo 100%.
CRIANZA: 6 meses en barrica bordelesa de roble francés y americano.
VIÑEDO:
• 60 ha. propias en los municipios de Peñafiel, Manzanillo y Olmos de Peñafiel, dentro de la D. O. Ribera del Duero.
• Formación en Vaso y Espaldera.
• Suelo: Pardos, arcilloso-calcáreo, de aluvión y calizos.
• Altitud: entre 750 y 920 metros sobre el nivel del mar.
• Clima: Mediterráneo-Continental.
ELABORACIÓN:
• Vendimia: La recolección es manual.
• Vinificación: Fermentación en depósitos de inoxidable a temperatura controlada. Maceración con el hollejo, el prensado lento sin removidos.
CATA: A la vista, color rojo cereza, limpio, con ribetes violáceos. En nariz es intenso, frutos rojos del bosque, vainilla propia de una madera bien integrada. En boca es un vino redondo de taninos maduros con expresión de los aromas que se aprecian en la fase olfativa, incrementados con matices balsámicos, sedoso. - Origen
-
Carramimbre Crianza23 €
- Origen
- Ribera del Duero
- Bodega
- Carramimbre
- Variedad
- 90% tinta del país, 10% cabernet sauvignon
- Alcohol
- 14,5
- Sulfitos
- Sí
Un buen ejemplo de vino de la Ribera del Duero: de entrada es potente y luego muestra su elegancia y equilibrio. En nariz se aprecian toques especiados de la barrica americana (vainilla especialmente) y finos tostados de la madera. Al paladar se muestra muy equilibrado y sabroso. Para degustar ahora o en los próximos cinco años.
Vista: Rojo cereza con tonos guindas, en capa fina predominan los violáceos.
Nariz: Aromas muy intensos de especias (canela, menta, hierbabuena) con toques de vainilla, mezclados aún con tonos de fruta madura, limpio y complejo.
Boca: La entrada es fuerte, donde se notan los taninos para posteriormente dejar un buen paso en boca. Amplio, equilibrado, en el retronasal vuelven a aparecer esas notas especiadas y de fruta roja. Mucha persistencia.
- Origen
-
-
La Rioja
-
Zuazo Gaston - Crianza13 €
- Origen
- D.O. La Rioja
- Bodega
- Zuazo Gaston
- Variedad
- Tempranillo
- Alcohol
- 14
- Sulfitos
- Sí
Con temperatura controlada y una maceración prolongada, se consigue una adecuada extracción de compuestos y reacciones polifenólicas.
Crianza: 12 meses en barrica de roble francés (50%) y americano (50%) de 225 lts. y 6 como mínimo en botella.Color brillante, granate intenso con ligero matiz teja en el borde, aromas varietales y de crianza (roble y vainilla). Complejo y elegante en boca. Equilibrado y sin aristas, vino complejo con un intenso retrogusto y larga persistencia de fruta confitada.
Maridaje: Recomendado para carnes rojas, caza, guisos condimentados y quesos.
- Origen
-
-
Región de Murcia
-
Juan Gil20 €
- Origen
- Jumilla
- Bodega
- Juan Gil
- Variedad
- 100% Monastrell
- Alcohol
- 15
- Sulfitos
- Sí
Juan Gil Etiqueta Plata 2019 seduce desde el primer sorbo. Su cálida y voluminosa entrada en boca nos ofrece la cara más sensual de la variedad monastrell: fruta concentrada acompañada por taninos aterciopelados y todo el carácter de Jumilla.
No nos sorprende que año con año ocupe las posiciones más altas de los rankings de ventas, lo que nos asombra es que aún no lo hayas probado. Ésta es tu oportunidad para dejarte conquistar por la nueva añada de Juan Gil Etiqueta Plata 2019, un tinto ecológico con mucha personalidad que ¡te encantará!Vino tinto Envejecido en madera Ecológico y Vegano. 12 meses en barrica de roble francés.
Maridaje: Carnes rojas a la parrilla, Carnes rojas asadas, Estofados, Quesos curados, Sólo, Caza de pelo, Setas, Arroces de carne, Carnes rojas con salsa, Legumbres
- Origen
-
-
-
Blanco
-
Comunidad Valenciana
-
Juan de Juanes (Blanco)11 €
- Origen
- La Font de la Figuera (D.O. Valencia)
- Bodega
- Venta del Puerto
- Variedad
- 70 %Macabeo y 30% Chardonay
- Alcohol
- 12
- Sulfitos
- Sí
- Web
- https://www.ventadelpuerto.com/
El gran pintor Juan de Juanes, nacido en La Font de la Figuera en 1523 está considerado el creador de la iconografía religiosa del Renacimiento español. Hemos homenajeado su nombre asociándolo al producto cumbre de la zona que le vio nacer: el vino, que bajo esta marca alcanza unos niveles de perfección que le encumbran a la categoría de obras de arte en su género.
CATA
A la vista: Limpio y brillante amarillo pálido.
Al olfato: Aroma intenso a fruta madura (melocotón, mango y pera) con notas florales (azahar).
Sabor: Buen balance entre frescura e intensidad, acidez agradable y final persistente.
Sensación final: Fresco y suave. Maridaje: Adecuado con aperitivos, marisco, pescado, carnes blancas.
- Origen
-
Verdil12 €
- Origen
- Enguera (D.O. Valencia)
- Bodega
- Enguera
- Variedad
- Verdil
- Alcohol
- 12.5
- Sulfitos
- Sí
- Web
- http://www.bodegasenguera.com
Mucho más que un vino joven, Enguera Vitivinicola Verdil, es un compendio de sensaciones aromáticas afrutadas, obtenidas a partir de esta variedad única, recuperada para la elaboración de vinos de alta calidad. Color amarillo pálido con reflejos verdosos, limpio, transparente y agradable a la vista. Aromas primarios intensos y persistentes de fruta madura, de carnes blancas. Seco y vivaz en boca, goloso, de final fresco y equilibrado. Pura delicia para nuestros sentidos. propios de un vino de gran cuerpo.
- Origen
-
Alguer (Ecológico)16 €
- Origen
- Turís - La Nucía
- Bodega
- Mar de Vins
- Variedad
- Malvasía
- Alcohol
- 13
- Sulfitos
- Sí
Celler Mar de Vins nace el año 2019 con la ilusión de producir vinos ecológicos de calidad con sus propios viñedos. Las viñas están ubicadas en Turís (Valencia). Actualmente tienen en propiedad una hectárea, la cual trabajan en ecológico y estricto secano. Las 2 variedades que se cultivan son Malvasía y Tempranillo. La bodega se encuentra en la Nucía (Alicante), donde elaboran sus vinos de pequeña producción. Siendo los primeros los elaborados con Malvasia y pronto se comercializarán los elaborados con tempranillo.
Malvasia, plantada en el paraje Els Fustalsen Turís (Valencia), a 400 metros de altitud con suelo arcillosos y vides de 51 años de edad, plantadas en espaldera en Cordón doble Royart. Son viñedos ecológicos, trabajados de forma tradicional, equilibrada y sostenible con el medio ambiente.
Maceración prefermentativa en frío durante 24 horas. Posteriormente obtención del mosto flor y prensado suave de los hollejos y fermentación alcohólica a temperatura controlada de 15oC. Una vez finalizada la fermentación, el vino es criado con sus propias lías durante 6 meses.
Color amarillo pálido, limpio y brillante. Intensidad aromática media, fresco, con notas de flores blancas y cítricas. Buen paso de boca con acidez presente pero muy agradable, complejo y untuoso. Postgusto largo y con personalidad.
Producción limitada de 933 botellas.
- Origen
-
Enrique Mendoza Chardonnay18 €
- Origen
- Alfaz del Pi - Villena (D.O. Alicante)
- Bodega
- Enrique Mendoza
- Variedad
- Chardonnay
- Alcohol
- 13
- Sulfitos
- Sí
- Web
- http://www.bodegasmendoza.com
La uva se maceró durante 3 horas para pasar a fermentar a baja temperatura (16ºC) en barricas nuevas de roble Francés Allier, permaneciendo con sus lías y levaduras hasta Abril del 2008.Color amarillo pajizo con reflejos dorados. Aroma propios de la variedad Chardonnay con toques de ahumados procedentes de su fermentación en barrica. En paladar es amplio y guarda buen equilibrio entre acidez, grado alcohólico y barrica. Postgusto largo y armonioso.
- Origen
-
Tahulla20 €
- Origen
- Poble Nou de Benitatxell
- Bodega
- Bodegas Aida i Luis
- Variedad
- Moscatel de Alejandría
- Alcohol
- 13
- Sulfitos
- Sí
Vino artesanal / 100% Moscatel / Crianza sobre lías / Edición limitada
Vino blanco seco de Moscatel de Alejandría, Proviene de cuatro micro-parcelas que miran al mar en la localidad de Benitatxell. Estas viñas disfrutan de un microclima especial para la Moscatel, ya que es una de las zonas con más influencia marina de toda la península al estar en un cabo.
Elaboración totalmente artesanal: vendimia manual, fermentación natural con las propias levaduras del viñedo en pequeños depósitos, sin clarificar, ni filtrar.
Maceración con pieles de 2 a 5 días, sin adición de levaduras y fermentación a baja temperatura.
Crianza sobre lías de todo el depósito durante 3 meses y posterior maduración de 5 meses más en depósito.
Tahúlla es un vino súper aromático, complejo, envolvente, largo y muy placentero. Un vino donde los aromas de moscatel se han afinado y acomplejado debido a la crianza sobre lías y al paso del tiempo, limando los aromas varietales y aportando balsámicos, cítricos....A su vez los 4 días en contacto con las pieles y la crianza sobre lías consiguen aumentar la sedosidad del vino haciéndolo más envolvente
Vino de aspecto brillante y nariz embriagadora con olores de flores blancas, pera, albaricoque, miel, hierba seca…En boca es fresco, sedoso y carnoso, con un largo post-gusto y un toque salino.
- Origen
-
Pepe Mendoza Casa Agrícola Blanco 201720 €
- Origen
- Villena (Alicante)
- Bodega
- Pepe Mendoza Casa Agrícola
- Variedad
- 40% Moscatel Alejandria, 40% Macabeo, 20% Airén.
- Alcohol
- 13
- Sulfitos
- Sí
El vino Pepe Mendoza Casa Agrícola Blanco 2017 está elaborado con viñas bonitas de Moscatel de Alejandría, Macabeo y Airén, procedente de parcelas ubicadas Benimei y Serra Forta, comarcas alicantinas de la Marina y tierras del Alto Vinalopó.
Elaboración y Crianza
La vinificación se realiza en pequeños depósitos de 5.000 litros con temperatura controlada a 15ºC sin adición de levaduras, ni ningún tipo de aditivo para respetar al máximo su potencial Mediterráneo, permanece en contacto con sus lías finas hasta su embotellado, mínima dosificación de sulfuroso.Notas de cata
La Moscatel Romano nos aporta notas de jazmín, cítricas, galán de noche, flor de azahar y pétalos de rosa, la Macabeo notas de hinojo, infusiones de camomila y té de roca, el Airén nos apoya con una nota calcárea y salina. - Origen
-
AD Gaude (Ecológico)23 €
- Origen
- Novelda (D.O. Alicante)
- Bodega
- Casa Sicilia 1707
- Variedad
- 90% Albariño, 10% Loreira
- Alcohol
- 12.5
- Sulfitos
- Sí
- Web
- http://casacesilia.es/vinos/ad-gaude-blanco/
La uva se despalilla y se realiza una maceración pelicular de los hollejos de unas dos horas con la finalidad de extraer mayor volumen en el vino y mayor potencial aromático. Posteriormente se procede al prensado de la uva largo y suave con el mínimo de removidos y a la separación de calidades en el mosto.
El mosto limpio pasa a barricas de roble francés para fermentar a una temperatura inferior a 20 grados en la cava climatizada. Una vez culminada la fermentación alcohólica, el vino se cria durante 8 meses sobre sus lías enteras con batonnages periódicos (método bourguignonne) para conseguir mayor volumen y un efecto sedoso en boca.
Vista: Color amarillo paja pálido con reflejos dorados, limpio y brillante.
Olor: Intensa, muy aromática con notas de bollería, de melocotón y de membrillo bien ensambladas con aromas de vainilla, de avellana y almendras tostadas.
Gusto: Suavidad, dulzor y complejidad, con un gran volumen y amplitud. La sensación final aterciopelada y la sensación de “peso de fruta” dejan un grato recuerdo. Es un vino blanco, rico, elegante y sedoso, marcado por una gran complejidad debido a su fermentación y crianza en barricas.
Maridaje: Ideal como aperitivo y acompañado de jamón, pescados en salsa y carnes blancas.
- Origen
-
Mas de la Mona35 €
- Origen
- El Castell de Guadalest - D.O. Alicante
- Bodega
- Masos
- Variedad
- Chardonnay
- Alcohol
- 13,5
- Sulfitos
- Sí
- Web
- https://masosguadalest.com/
Chardonnay, que da nombre a nuestra Masía “Mas de la Mona”, una finca histórica con una panorámica inigualable al Valle, al embalse y el castillo de Guadalest. Es amarilla, con reflejos alimonados, atractiva y brillante. Muy expresiva, con notas tropicales, a fruta blanca con hueso y un ligero tostado. Tiene una entrada sedosa, con volumen y larga persistencia que le hace inolvidable.
NOTAS DE CATA
Vista: Precioso color amarillo en todo su conjunto, con ciertos reflejos alimonados. Atractivo y brillante.
Olfativa: Expresivo y de gran potencia varietal. Notas tropicales, fruta blanca con hueso, todo con un ligero tostado de la propia crianza.
Gustativa: Entrada sedosa, con mucho volumen y larga persistencia.
Maridaje: Pescado azul, marisco, caza menor y quesos de vaca afinados.
- Origen
-
-
Castilla y León
-
20 de Abril14 €
- Origen
- D.O. Rueda
- Bodega
- Bodegas Verdeal
- Variedad
- Verdejo
- Alcohol
- 13,5
- Sulfitos
- Sí
- Web
- https://www.bodegasverdeal.com/
Vendimia
La vendimia 2021 se ha caracterizado por tener un excelente estado sanitario y unas excelentes previsiones de calidad. Las uvas usadas en el verdejo orgánico se vendimiaron del 15 al 17 de septiembre. Los viñedos utilizados en la elaboración de este vino tienen 14 años y han sido desde su plantación trabajados en agricultura ecológica y registrados bajo el control de la agricultura ecológica desde su entrada en producción.
Elaboración
La elaboración de todos los vinos que se elaboran en Bodegas Verdeal se hace de manera ecológica y respetando todos sus ciclos productivos. Para conseguir esto utilizamos técnicas naturales y orgánicas para aumentar la intensidad aromática, el volumen en boca y la protección natural antioxidante del mosto y del vino. Resumimos las técnicas que realizamos en desfangados largos, aumentando el contacto de sustancias peliculares con el mosto. Incrementando así los precursores aromáticos naturales de la uva. Fermentaciones con levaduras vivas, reproducidas en condiciones de pH naturales, sin melazas ni fitofármacos, este tipo de levadura conserva intactas sus capacidades enzimáticas y su bomba protónica con capacidad de conservar y aumentar de manera natural la acidez del vino durante su elaboración, evitando así el uso de productos y correcciones con productos externos. La clarificación se trabaja con bentonitas tratadas que no aportan metales pesados a los vinos lo que hace que podamos reducir el sulfuroso total del vino final. Después de la fermentación los vinos se mantienen un periodo de tiempo en contacto con las lías finas, para aumentar las características estructurales del vino aportando ácidos grasos y sensaciones en boca más amplias y glicéricas,
Notas de Cata:
Color amarillo verdoso con intensidad media. Limpio, brillante y muy atractivo. Vino con una intensidad olfativa alta. El vino se presenta con un potente aroma de fruta de hueso (melocotón, albaricoque) y notas de fruta tropical, con ligeros matices de cítricos (lima y pomelo). Estos aromas se complementan en un segundo plano pero con mucho protagonismo de aromas especiados que le aportan elegancia y de tonos herbáceos (heno, higuera), con un final muy varietal de hinojo. En boca es un vino muy equilibrado que aporta sensaciones en todo momento. Tiene una buena acidez que le aporta frescura y que lo envuelve en una percepción grasa, aportando mucho volumen. Final largo y potente. Retronasal con recuerdos herbáceos y especiados con cierta presencia de cítricos (pomelo y lima).
- Origen
-
-
Galicia
-
Lolo16 €
- Origen
- Rias Baixas
- Bodega
- Paco & Lola
- Variedad
- Albariño
- Alcohol
- 12.5
- Sulfitos
- Sí
Lolo es un vino blanco de la variedad Albariño elaborado por la bodega Paco & Lola en la D.O. Rías Baixas.
Si por algo destaca esta joven y moderna bodega es por la imagen con que visten sus elaboraciones. Paco & Lola se conocen por los vinos de los lunares. En realidad, un grupo de viticultores y productores de vinos ubicados en la prestigiosa subzona de producción de la variedad Albariño Val do Salnés (Galicia) que decidieron profesionalizar su producción a través de una cooperativa en 2005. Una iniciativa que va viento en popa y que ya se ha convertido en la más grande de la D.O Rías Baixas con 430 socios.
Lolo se elabora íntegramente con viñedos jóvenes ubicados en la Val do Salnés. Unas cepas que están plantadas en terrenos franco-arenosos, graníticos y ligeramente ácidos y que proporcionan a la variedad Albariño potencial aromático y acidez notable. La vendimia es de forma manual en cajas de 20 Kg.
Una vez en la bodega, la uva es despalillada y prensada. Lolo fermenta en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 16 y 18ºC durante 21 días.
Lolo es un vino Albariño joven y atrevido que aúna la pasión por una variedad con la atracción del diseño.Maridaje: Tempura, Pasta con salsa de pescado, Arroces de pescado, Arroces caldosos
- Origen
-
Lagar de Pintos19 €
- Origen
- Pontevedra
- Bodega
- Viñedos Atlánticos
- Variedad
- Albariño
- Alcohol
- 13
- Sulfitos
- Sí
Para Lagar de Pintos destinamos la uva procedente de nuestras siete parcelas: Palomar, Cachada, Muiño, Ponte Arnelas, Aguieiros, Pontella y Albar. Viñedos conducidos en emparrado, con una media de edad de 40. Crianza de 8 meses en depósito de acero inoxidable con Batoneos semanales. Posteriormente ensamblaje de las fincas. Embotellado y reposo.
- Origen
-
-
-
Rosado
-
Comunidad Valenciana
-
Enrique Mendoza Rosado Monastrell15 €
- Origen
- D.O. Alicante (Villena - Alfaz del Pi)
- Bodega
- Enrique Mendoza
- Variedad
- Monastrell 100%
- Alcohol
- 12,5
- Sulfitos
- Sí
- Web
- http://www.bodegasmendoza.com/
Variedad: Monastrell 100% elaborado de nuestros viñedos situados en el Cabezo de la Virgen de Villena.
Vendimia: Septiembre de 2016.
Elaboración: La uva se vendimia de madrugada, cuando está más fría y llega a bodega donde se realiza un ligero prensado tomando solo el mosto flor, la parte más fina y noble. Se decanta con frío y pasa a ser fermentado sólo con levaduras autóctonas y salvajes del medio ambiente a 13ºC - 14ºC. Permanece con sus lías hasta su embotellado.
Características Organolépticas: Vino de color rosa pálido, limpio y transparente. En fase olfativa nos recuerda a fresa, melocotones y sandía fresca. Los aromas vegetales le dan brío, delicadeza y frescor. En boca es muy fresco, ligero y alegre, con buena acidez y recuerdos a macedonia de fruta recién cortada.
- Origen
-
Penya del Castellet20 €
- Origen
- El Castell de Guadalest - D.O. Alicante
- Bodega
- Masos
- Variedad
- Monastrell
- Alcohol
- 12,5
- Sulfitos
- Sí
- Web
- https://masosguadalest.com/
Rosado elaborado 100% Monastrell, en honor a la ‘Penya del Castellet’ (1051 m), un antiguo Alije árabe que despunta en el Valle de Guadalest. Es rosácea pálida y brillante con aromas a frutos de hueso como albaricoque y piel de melocotón. Tiene una entrada equilibrada y fresca y una acidez sabrosa y frutal de gran complejidad que nos evoca la alta intensidad mediterránea.
NOTAS DE CATA
Vista: Color rosáceo pálido y muy brillante en su conjunto.
Olfativa: Alta intensidad mediterránea, aromas a frutos de hueso como albaricoque y piel de melocotón.
Gustativa: Entrada equilibrada y fresca, acidez sabrosa y frutal, de gran complejidad. Final elegantísimo.
Maridaje: Pescado grasos a la brasa, carnes blancas o cocina asiática.
- Origen
-
-
-
Espumosos
-
Comunidad Valenciana
-
Viña Tendida - Rosado10 €
- Origen
- Cheste (Valencia)
- Bodega
- Bodegas Reymos
- Variedad
- 95% Moscatel de Alejandría y 5% Garnacha
- Alcohol
- 5
- Sulfitos
- Sí
Dulce, ligero y muy refrescante. Viña Tendida Moscato contiene sólo 5% de alcohol. Toda una experiencia.La fermentación se realiza en frio en depósitos especiales denominados autoclaves que permiten que el dióxido de carbono (CO2) producido en la fermentación,se disuelva de forma natural en el vino y se facilite la conservación de los aromas extraídos en la maceración. Posteriormente, se realiza una...
VARIEDADES: 95% Moscatel de Alejandría y 5% Garnacha
CATA
A la vista: Se muestra como un vino festivo, desenfadado y divertido de color picota y reflejos cardenalicios
Al olfato: En la nariz muestra un aroma varietal con notas florales y frutos del bosque
En boca: Espuma cremosa y envolvente que, a la vez que avivan y refrescan la dulce sensación de su escaso grado alcohólico, exaltan y acentúan sus notas florales y varietales
Maridajes: Ideal para acompañar una amistosa y distentida charla con amig@s. Como aperitivo y para acompañar pescados, mariscos, carnes blancas, pasta, ensaladas y quesos
Temperatura de servicio: Servir entre 5º y 8ºC
- Origen
-
Vega Medien - Ecolócico - Brut Nature14 €
- Origen
- Utiel - Requena
- Bodega
- Unión Vinícola del Este
- Variedad
- 75% Macabeo - 25% Chardonay
- Alcohol
- 11,5
- Sulfitos
- Sí
- Web
- http://www.uveste.es
Elaborado con el 75 % de Macabeo y el 25 % de Chardonnay. Plantadas en ecológico en Requena (Valencia).
Ha permanecido más de 12 meses a 15ºC en máxima calma y sin cambios bruscos de temperatura ni de luz. Ganando día a día en complejidad, redondez en boca y finura en su burbuja.
Buscando el máximo respeto del producto se presenta como Brut Nature, es decir, sin adición de azúcar que enmascare sus virtudes naturalmente adquiridas.
Cava de color amarillo pajizo con reflejos dorados, luminoso, de burbuja fina, persistente y elegante. De intensa fragancia, despliega aromas de fruta blanca madura sobre un fondo de pastelería y moka con sutiles notas cítricas. Textura cremosa, amplio y persistente en boca. Acidez equilibrada, con ligeros recuerdos a pan de centeno y final largo.
Cava es ideal para degustarse durante toda la comida. Su cremosidad en boca evita que ésta sature el paladar. Siendo especialmente indicado para pescados y carnes al horno.
- Origen
-
Lagrima Real23 €
- Origen
- Utiel Requena
- Bodega
- Unión Vinicola del Este
- Variedad
- 100% Chardonay
- Alcohol
- 11,5
- Sulfitos
- Sí
- Web
- http://www.uveste.es
Este Cava Millesime proviene de una selección de cuidadas uvas de la finca Cañada Honda (Requena) a 720 m sobré el nivel del mar El vino base ha permanecido más de 6 meses con sus lías. Realizándose el tiraje a finales de Abril. Posteriormente ha estado más de 30 meses de crianza sobre sus lías en rima. Esta doble crianza persigue dos propósitos. Alcanzar un gran volumen en boca y conservar la fruta tropical proveniente del vino base Buscando el máximo respeto del producto se presenta como Brut Nature, es decir, sin adición de azúcar que enmascare sus virtudes naturalmente adquiridas.
Cava amarillo pálido, pajizo, brillante, de burbuja fina y persistente. Aroma complejo e intenso, que recuerda a frutas blancas y de hueso sobre un fondo elegante de pastelería con notas florales. En boca es redondo, rotundo, de burbuja cremosa, buena acidez y gran longitud, evocando recuerdos de moka y albaricoque.
Este cava es ideal para degustarse durante toda la comida. Su cremosidad en boca evita que ésta sature el paladar. Siendo especialmente indicado para pescados y carnes al horno y para aquellos menús, que por su longitud, necesitan de este Reserva para evitar la mezcla de sensaciones entre platos.
- Origen
-
-
-
Refrescos
-
-
Tónica Schwepps2 €
-
Coca cola 237ml2 €
-
Bitter Kas2 €
-
Fanta Naranja 350ml2.5 €
-
Fanta Limón 350ml2.5 €
-
Nestea2.5 €
-
Aquarius original o Naranja2.5 €
-
Tonica Fever Tree3 €
-
-
-
Cervezas
-
-
Caña Cruzcampo1.7 €
-
Caña Mixta Radler2 €
-
Caña Buckler 0,01.8 €
-
Tanque Cruzcampo3.7 €
-
Tanque Mixta Radler4.4 €
-
Tanque Cruzcampo 0,04 €
-
Cruzcampo "Especial" 330ml2.2 €
-
Cruzcampo "Gran Reserva"2.7 €
-
Estrella de Galicia (tercio)2.6 €
-
Heineken 330ml2.7 €
-
Maestra Mahou3.2 €
- Origen
- Madrid
- Bodega
- Mahou
- Variedad
- Tostada Doble Lúpulo
- Alcohol
- 7.5
- Sulfitos
- Sí
- Web
- http://www.mahou.es/cervezas/mahou-maestra/
Cerveza tostada con reflejos anaranjados, Mahou Maestra nace para ser la cerveza perfecta con la que disfrutar de aquellas ocasiones en las que buscas algo más. Caracterizada por el sabor intenso que le otorga la combinación de lúpulos amargos, que aportan un amargor suave y ligero, y lúpulos aromáticos, capaces de sumar notas cítricas y florales. Una cerveza de fuerte personalidad gracias a su mayor graduación. Mahou Maestra es el reflejo de más de 125 años de experiencia, surgida de la inspiración de nuestros Maestros Cerveceros que buscan aportar elegancia y jovialidad a los momentos especiales.
- Origen
-
Mahou tostada 0.03.2 €
-
Estrella de Galicia 0.0 (tercio)2.7 €
-
Gorgos4 €
- Origen
- Abdet (Valle de Guadalest)
- Bodega
- Gorgos
- Variedad
- Bock
- Alcohol
- 6.2
- Web
- https://cervezagorgos.es/
Nuestra Bock, se trata de una lager fuerte de estilo Bávaro. Una cerveza maltosa con carácter alemán, mucho cuerpo y sedosa en paladar.
- Aroma: a malta, lúpulo moderado y noble.
- Color: ámbar claro.
- Cuerpo: medio.
- Gas: ligero.
- Sabor: malta, poco amargo.
- Origen
-
Fanalic IPA4.2 €
- Origen
- Abdet (Valle de Guadalest)
- Bodega
- Gorgos
- Variedad
- Indian Pale Ale
- Alcohol
- 6.5
- Web
- https://cervezagorgos.es/
Nuestra IPA, cargada de sabrosos y aromáticos lúpulos con toques tropicales y una cremosa y dulce base de maltas.
- Aroma: a lúpulo, afrutado, tropical.
- Color: ámbar.
- Cuerpo: medio.
- Gas: ligero.
- Sabor: amargo con notas dulces.
- Origen
-
Munich Helles4 €
- Origen
- Abdet (Valle de Guadalest)
- Bodega
- Gorgos
- Variedad
- Munich Helles - Lager
- Alcohol
- 5.5
- Web
- https://cervezagorgos.es/
Nuestra Munich Helles, es una lager suave de tradición alemana. Un equilibrio perfecto entre lúpulos y maltas.
- Aroma: a malta, lúpulo moderado y noble.
- Color: amarillo, claro a dorado.
- Cuerpo: medio, ligero.
- Gas: ligero.
- Sabor: equilibrado entre maltas y lúpulos.
- Origen
-
Guinness3.2 €
-
-
-
Cocteles
-
-
Sangría5 €
-
Aperol Spritz6.5 €
Aperol, Prosseco & Soda
-
Negroni de "La Venta"7 €
Beefeater gin, Campari & Vermuth rojo Puig Campana
-
Elderflower Spritz8.5 €
Gin Ever (Alcoy), Vino Sauvignon blanc y Tonica
-
-
-
Vermouth
-
-
Puig Campana rojo o blanco4 €
- Origen
- Benidorm
- Bodega
- Illa de Benidorm
- Alcohol
- 15%
- Origen
-
Izaguirre rojo4.5 €
- Origen
- El Morrell (Cataluña)
- Web
- https://vermutyzaguirre.com/home/
- Origen
-
Jarabe de Palo rojo o blanco (Premium)5.5 €
- Origen
- Teulada (Alicante)
- Bodega
- Jarabe de Palo
- Alcohol
- 15%
- Web
- https://jarabedepalo.wine/producto/vermouth-rojo/
- Origen
-
-
-
Ginebra
-
-
Ginebra Beefeater4 €
- Origen
- Reino Unido
- Origen
-
Tanqueray 0'04.5 €
-
Ginebra Seagram´s4.5 €
-
Ginebra Strawberry Puerto de Indias5 €
- Origen
- Sevilla
- Origen
-
Ginebra Blossom Costa Blanca5.5 €
- Origen
- Alcoy
- Bodega
- Licores Sinc
- Alcohol
- 43%
- Origen
-
Ginebra Gin Ever (Premium)6 €
- Origen
- Comunidad Valenciana
- Web
- https://www.destilerias-sinc.com/producto/gin-ever/
- Origen
-
Ginebra Gin Mare (Premium)7 €
- Origen
- Barcelona
- Alcohol
- 42.7%
- Web
- https://www.ginmare.com/es-es/
- Origen
-
Ginebra Malabusca (Premium)8 €
- Origen
- Elche (Alicante)
- Alcohol
- 42%
- Web
- https://www.malabuscagin.com/
- Origen
-
Mixers: Tónica Schweppes, Coca Cola o Fanta2 €
-
Mixers Premium: Tónica Fever Tree3 €
-
-
-
Vodka
-
-
Vodka Smirnoff4 €
- Origen
- Reino Unido
- Alcohol
- 37.5%
- Web
- https://www.smirnoff.com/es-row/
- Origen
-
Vodka Malabusca (Premium)8 €
- Origen
- Elche (Alicante)
- Alcohol
- 40%
- Origen
-
-
-
Ron
-
-
Ron Brugal Añejo4 €
- Origen
- Republica dominicana
- Alcohol
- 38%
- Web
- https://www.brugal-rum.com/es-es
- Origen
-
Ron Bacardi4 €
- Origen
- Cuba
- Alcohol
- 37,5
- Web
- https://www.bacardi.com/es/es/
- Origen
-
Ron Malibu4.5 €
- Origen
- Barbados
- Alcohol
- 18%
- Web
- https://www.maliburumdrinks.com/es/products/malibu-original/
- Origen
-
Ron Barceló5 €
- Origen
- Republica dominicana
- Alcohol
- 37,5
- Web
- https://ronbarcelo.com/
- Origen
-
-
-
Whisky
-
-
Dewards - White label4 €
- Origen
- Escocia
- Alcohol
- 40%
- Web
- https://www.dewars.com
- Origen
-
Johnnie Walker - Etiqueta Roja4.5 €
- Origen
- Escocia
- Alcohol
- 40%
- Web
- https://www.johnniewalker.com
- Origen
-
Jameson - Whiskey5 €
- Origen
- Irlanda
- Alcohol
- 40%
- Web
- https://www.jamesonwhiskey.com
- Origen
-
Jack Daniels - Whiskey6 €
- Origen
- Estados Unidos
- Alcohol
- 40%
- Web
- https://www.jackdaniels.com
- Origen
-
Johnnie Walker - Etiqueta negra7 €
- Origen
- Escocia
- Alcohol
- 40%
- Web
- https://www.johnniewalker.com
- Origen
-
The Glenrothes (Premium)9 €
- Origen
- Escocia
- Alcohol
- 40%
- Web
- https://www.theglenrothes.com/es
- Origen
-
-
-
Brandy
-
-
103 Osborne2.75 €
- Origen
- Jerez de la Frontera
- Bodega
- Osborne
- Alcohol
- 40
- Web
- https://www.osborne.es/es/marca-103
- Origen
-
Soberano3 €
- Origen
- Jerez de la Frontera
- Bodega
- Gonzalez Byass
- Alcohol
- 36%
- Web
- https://www.tiendagonzalezbyass.com/
- Origen
-
Torres 54.5 €
- Origen
- Villafranca del Penedes
- Bodega
- Torres
- Alcohol
- 38
- Web
- https://www.torresbrandy.com/es/brandies/torres-5
- Origen
-
Torres 105.5 €
- Origen
- Villafranca del Penedes
- Bodega
- Torres
- Alcohol
- 38%
- Web
- https://www.torresbrandy.com/es/brandies/torres-10
- Origen
-
-
-
Licores
-
-
Marie Brizard3 €
- Origen
- Burdeos - Francia
- Alcohol
- 25%
- Origen
-
Pacharán Zoco3 €
- Origen
- Dicastillo - Navarra
- Alcohol
- 25%
- Origen
-
Licor 434 €
- Origen
- Cartagena
- Alcohol
- 31%
- Origen
-
Tequila Jose Cuervo - Silver4 €
- Origen
- Jalisco - Mejico
- Alcohol
- 38%
- Origen
-
Amaretto Disaronno4.5 €
- Origen
- Italia
- Alcohol
- 28%
- Origen
-
Grand Manier4.5 €
- Origen
- Neauphle-le-Chateau (Yvelines) Francia
- Alcohol
- 40%
- Origen
-
Amaretto Disaronno4.5 €
- Origen
- Saronno (Italia)
- Alcohol
- 30%
- Origen
-
Tía María4.5 €
- Origen
- Jamaica
- Alcohol
- 20%
- Origen
-
Tequila Jose Cuervo - Reposado4.5 €
- Origen
- Jalisco - Mejico
- Alcohol
- 38%
- Origen
-
Baileys5 €
- Origen
- irlanda
- Alcohol
- 17%
- Origen
-
Cointreau5 €
- Origen
- Angers - Francia
- Alcohol
- 40%
- Origen
-
-
-
Aperitivos y Entrantes
-
Olivas partidas marinadas1.5 €
-
Pan de pueblo, all i oli y tomate (ración para 2 personas)3.5 €
Cereales con gluten
Huevos
Mostaza
-
Champiñones a la plancha con picadillo de ajo y perejil6.5 €Veganos Sin gluten Vegetarianos
-
Sobrasada artesana de Guadalest a la plancha con miel y sésamo (Km 0), pan6.5 €
Granos de sésamo
Lácteos
De aquí "Km 0" Sin gluten -
Coqueta de Dacsa rellena de pimiento asado, lechuga, huevo duro, atún y mayonesa6.5 €
Pescado
Lácteos
Cereales con gluten
Huevos
De aquí "Km 0" -
Mintxo de Verdura (2 unidades) (Km 0)9.5 €
Cereales con gluten
De aquí "Km 0" Veganos Vegetarianos -
Setas con jamón Serrano9.5 €
-
Embutido seco de Guadalest (Km 0)9.5 €
Lácteos
Cereales con gluten
Huevos
Sulfitos
De aquí "Km 0" -
Quesos ecológicos de la C. Valenciana9.5 €
Lácteos
Cereales con gluten
Vegetarianos Sin gluten De aquí "Km 0" -
Selección de croquetas de La Venta (6 unidades)10 €
Cereales con gluten
Huevos
Lácteos
Vegetarianos -
Huevos rotos de corral con patatas fritas y jamón11 €
Huevos
-
Gril de verduritas de temporada12 €Sin gluten Veganos Vegetarianos
-
Tabla de Jamón Ibérico "Arturo Sánchez"18 €Sin gluten
-
-
Entrepanes
-
Hamburguesa de pollo a la brasa, lechuga, tomate, pepinillo, cebolla, salsa de chili dulce y patatas fritas13 €
Cereales con gluten
Huevos
-
Hamburguesa de Atún (lechuga, tomate, pepinillo, cebolla), patatas fritas13 €
Cereales con gluten
Pescado
-
Hamburguesa Guadalest (lechuga, tomate, pepinillo, sobrasada, queso) con patatas fritas. "Artesana, hecha en Guadalest en Embutidos Gloria"13 €
Cereales con gluten
Lácteos
Huevos
De aquí "Km 0" -
Hamburguesa Vegana (Lechuga, tomate, pepinillo, cebolla, aguacate), mayonesa vegana, patatas fritas13 €
Cereales con gluten
Veganos Vegetarianos -
Hamburguesa Black Angus (200 grs, tomate, lechuga, pepinillo, cebolla), beicon, queso, patatas fritas13 €
Cereales con gluten
Huevos
-
Extras: queso cheddar, beicon, tomate, huevo frito, pimiento verde0.5 €
Huevos
Lácteos
-
-
Ensalada, Pasta & Cuchara
-
Nuestra ensalada mixta con atún (lechuga, tomate, cebolla, maiz, espárragos, huevo y atún)10.5 €
Huevos
Pescado
-
Espencat: Ensalada tradicional de pimientos asados y berenjena con bacaladilla seca y huevo duro.8.5 €
Cereales con gluten
Huevos
Pescado
Sin gluten De aquí "Km 0" -
Ensalada de verano con tomate, queso fresco y anchoas bañado con aceite de albahaca (Km 0)11 €
Pescado
Lácteos
De aquí "Km 0" Sin gluten -
Poke Bowl de "La Venta" con lechuga, tomate, arroz, aguacate, huevo, cebolla y pepino. (Elige coronar tu ensalada con pollo o gambas)13.5 €
Cereales con gluten
Huevos
Pescado
Lácteos
Veganos Sin gluten Vegetarianos -
Parmigiana di Melanzana, ( Lasana de berenjena)10 €
Lácteos
Vegetarianos -
Espaguetis salteados con jamón, setas, espárragos y queso de cabra13.5 €
Cereales con gluten
Lácteos
Sulfitos
-
Olleta de Blat10 €
Cereales con gluten
De aquí "Km 0"
-
-
Carnes
-
Chuleta de cerdo ibérico (300gr), patatas baby, pimientos del padrón21 €
-
Conejo frito al ajillo (Km 0), patatas fritas12 €
Sulfitos
De aquí "Km 0" Sin gluten -
Pechuga de pollo a la brasa macerada con hierbas, patatas fritas, ensalada12.5 €
-
Chuletitas de Cordero a la brasa (Km 0), pimiento verde, patatas fritas18 €Sin gluten De aquí "Km 0"
-
Parrillada de carne del Valle de Guadalest (Chuleta de cordero, panceta de cerdo, embutido y patatas fritas)18 €
Cereales con gluten
-
Lomo bajo de Novillo Real (235gr) a la brasa, patatas fritas, ensalada23 €
Cereales con gluten
-
Novillo Real a la brasa (Entrecot corte Premium 240gr), patatas fritas, ensalada35 €
Cereales con gluten
-
Solomillo de Ternera (200gr) a la brasa, patatas fritas, ensalada22 €
Cereales con gluten
-
-
Pescados
-
Calamar del Mediterráneo a la plancha con picadillo de ajo y perejil y patatas fritas18.5 €
Crustáceos
Pescado
Moluscos
Sin gluten De aquí "Km 0" -
Salmón a la plancha macerado con limón, puré de patata15 €
Pescado
Sin gluten -
Pescadito frito de la bahía de Altea, patatas fritas16 €
Cereales con gluten
Pescado
Moluscos
De aquí "Km 0" -
Pulpo a la plancha con base de puré de boniato y pimentón de La Vera15.5 €
Moluscos
Sin gluten -
Bacalao a la plancha con ajetes, pimientos y puré de patata.16 €
Pescado
Sin gluten
-
-
Postres y digestivos
-
Coulant de turrón5.5 €
Cereales con gluten
Huevos
Lácteos
Frutos de cáscara
-
Coulant de chocolate5.5 €
Huevos
Lácteos
Sin gluten -
Tarta Casera del día (pregúntenos por la de hoy)5.5 €
Cereales con gluten
Huevos
Lácteos
De aquí "Km 0" -
Tiramisú, de la mamma Antonella6 €
Cereales con gluten
Huevos
Lácteos
-
Chupito de licor digestivo: Crema de orujo, Herbero, Mistela o Moscatel1.5 €
-
-
Etiqueta
-
Menú Gastronómico - María de Colón25 €Incluye pan, agua sin gas, copa de vino de Alicante. 10% Iva incluido.
-
Entrantes
-
Pericana Alicantina de pimientos secos con pescado en salazón
Pescado
-
Mintxo de verduras
-
Olleta de Blat
Nuestra comida más popular en el Valle de Guadalest
Cereales con gluten
-
-
Principal
-
Parrillada de carne del Valle de Guadalest (chuleta de cordero, panceta de cerdo, embutido artesano de Guadalest y patatas fritas)
Lácteos
-
-
Postre
-
El secreto de María (bizcocho de algarroba con sopa fría de chocolate blanco)
Cereales con gluten
Huevos
Lácteos
Frutos de cáscara
-
El servicio en terraza lleva un pequeño suplemento. Todos los precios incluyen el 10% de iva.
En cumplimiento de lo establecido en Reglamente UE 1169/2011 y en el Real Decreto 126/2015, acerca de la información alimentario facilitada al consumidor, disponemos de información detallada en materia de alergias e intolerancias alimentarias. Si tiene alguna duda, puede consultar la información disponible acerca de la presencia de alérgenos en todos los platos que ofrecemos o bien consulte a nuestro personal.
Gracias por su confianza en Venta Guadalest by Cases Noves.
Contiene los siguientes alérgenos