La cocina de Cases Noves

La cocina de Cases Noves

Cuando abrimos Cases Noves Guadalest nos hicimos un planteamiento equívoco y, pensar que únicamente íbamos a preparar desayunos duró muy poco.

Durante el mes de agosto todo parecía ir bastante bien, pero con la llegada del otoño y con el cambio horario ¡Dios mío!, no sabíamos la que nos venía encima.

A lo máximo que mis conocimientos culinarios llegaban era a preparar una ensalada o una parrillada de verduras y, por no saber, no sabía ni freir correctamente un huevo. De ahí pasé, en poco tiempo, a preparar cenas para unos clientes que, en pleno invierno, en lo último en que pensaban era en salir a cenar por ahí.  Vagos recuerdos me quedan de esa época, debe ser a que mi mente ¿ha preferido borrarlos?. De todas formas, un especial agradecimiento  a todos los que pasaron por nuestra casa en ese primer año, fueron realmente comprensivos.

Hoy en día y tras cinco años, y con una logística mejorada en cuanto a maquinaria (plancha, freidora, thermomix,..) se puede decir que hemos mejorado bastante, aunque no lo suficiente. Digo esto, porque no hay mayor placer que sorprender a los comensales y, en esto, la batalla aún la tengo perdida, y más cuando se es una autodidacta como yo.

Pese a todo esto, esta sección va a estar dedicada a mis experiencias, a los trucos que he ido aprendiendo, a las recetas que me han enseñado algunas clientas y amigas y a todas aquellas personas que se sienten atraídas por la cocina. Espero que os guste y participéis con vuestros conocimientos y con vuestra opinión.

Un abrazo.

Sofi